Video Bosch WAN28121 Serie 4 Waschmaschine Frontlader.
Video Bosch WAN28121 Serie 4 Waschmaschine Frontlader. Die Funktionen.
Waschmaschine Frontlader
Bosch WAN28121
Bosch WAN28121 Spart bis zu 40 % Zeit oder 10 % Energie!

Schnäppchen Angebot
Bosch WAN28121 Serie 4 Waschmaschine Frontlader / A+++ / 157 kWh/Jahr / 1400 UpM / 7 kg / weiß / Nachlegefunktion / ActiveWater Mengenautomatik
Wäscht dank EcoSilence Drive extrem energiesparend und leise
Mit Trommelreinigung und Kindersicherung
Bosch WAN28121 Serie 4 mit Edelstahltrommel
Gerätemaße H x B x T (cm): 85 x 64.5 x 63.5
  • Die Bosch Frontlader-Waschmaschine mit einem Fassungsvolumen von 7 kg wäscht dank EcoSilence Drive extrem energiesparend und leise (Energieeffizienzklasse A+++) – mit Trommelreinigung und Kindersicherung.
  • Praktische Nachlegefunktion: Vergessene Kleidungsstücke können bei dieser Frontlader-Waschmaschine auch nach dem Start des Waschprogramms hinzugefügt werden.
  • AntiVibration Design: Sorgt für mehr Stabilität und Laufruhe! Die Waschmaschine ist durch ein reguliertes Geräuschaufkommen selbst im Schleudergang besonders leise (maximale Schleuderleistung: 1400 Umdrehungen/Minute).
  • ActiveWater: Spart Wasser und Kosten dank 2-stufiger Mengenautomatik. Der Beladungszustand der Waschmaschine wird erkannt, sodass nur soviel Energie und Wasser verbraucht werden, wie die Beladung erfordert.
  • VarioPerfect: Spart bis zu 40 % Zeit oder 10 % Energie! Wählen Sie im Menü Ihrer Waschmaschine zwischen den Funktionen SpeedPerfect oder EcoPerfect – so laufen die meisten Programme entweder schneller oder effizienter ab.
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 85 x 64.5 x 63.5